domingo, 15 de novembro de 2009

ASSADOS E RECHEADOS

Canudinhos de Frango
Os canudinhos podem ser recheados com frango e maionese (foto), carne (tradicional) ou picles.


Bregerés DocesOs bregerés doces tradicionais (foto) são recheados com doce de ovos e decorados com presunto e cereja.


Bregerés de Codorna
Os bregerés de codorna tradicionais (foto) são recheados com frango e maionese e decorados com meio ovo de codorna, maionese e mostarda.


Bregerés de Azeitona
Os bregerés de azeitona são recheados com frango e azeitonas verdes e decorados com azeitona, maionese e katchup.


Bregerés de Salada
Os bregerés de salda são recheados com cenoura, pepino, milho, ervilha, batata palha e maionese e decorados com ameixa preta


Bregerés de Chocolate
Os Bregerés de chocolate, tem a casquinha de chocolate preto, e podem ser recheados com branquinho e decorados com chocolate granulado preto e cereja (foto) ou com brigadeiro e decorados com chocolate granulado branco e cereja.


Barquetes de Frango
As barquetes de frango tradicionais são recheadas com frango e maionese e decoradas com azeitona, maionese e mostarda


Barquetes de azeitona
As barquetes de azeitona são recheadas com frango, maionese e azeitonas e decoradas com azeitona, maionese e katchup.


Bombinhas
As bombinhas podem ser salgadas ou doces.
As salgadas podem ser de frango, de presunto e queijo, de camarão, de ricota, de requeijão, de palmito ou de atum.
As doces podem ser de doce de ovos, de doce de leite ou de creme de confeiteiro


Palitinhos de Queijo
Os palitinhos de queijo são feitos de massa folhada e queijo parmesão


Enroladinho Folhados
Os enroladinhos folhados podem ser doces ou salgados.
Os doces podem ser de goiabada ou de presunto e ameixa seca e os salgados podem ser de salsicha, queijo, presunto ou presunto e queijo


Quiches
Os quiches podem ser de frango, de presunto e queijo, de ricota, de espinafre ou de requeijão.


Pastéis Suíços Os pastéis suíços podem recheados com goiabada, doce de leite ou maçã.


Empadas de Masa PodreAs empadas de massa podre podem ser recheadas com frango, com camarão, com presunto e queijo ou com palmito e requeijão


Empadas de Massa FolhadaAs empadas de massa folhada podem ser recheadas com frango ou camarão


Torta Três PingosAs tortas três pingos podem ser de frango, de carne, de presunto e queijo, de legumes, de ricota ou de requeijão


Nenhum comentário:

Postar um comentário